Kann ich die E-Mail-Adresse von jemand anderem, der hier angemeldet ist, verwenden?

Nein, das geht leider nicht.

Dass die gemeinsame Nutzung einer E-Mail-Adresse nicht funktioniert, liegt daran, dass so Doppel-Accounts verhindert werden sollen, z. B. von Leuten, denen ihr zugewiesenes Haus nicht gefällt.

Leg dir am besten eine eigene kostenlose E-Mail-Adresse zu, sonst kannst du dich leider hier nicht anmelden.

Tags: Tags: Aktivierung, Aktivierungsmail, Anmeldung, e-mail, Mail