Wer sind die Auroren und wie kann ich sie kontaktieren?

Wer zu den Auroren gehört, kannst du dir in der Aurorenzentrale ansehen. Du findest die Aurorenzentrale, wenn du links im Menü auf "Mitglieder" klickst und dann auf "Auroren".

Wenn du einen der Auroren anklickst, kommst du auf sein Profil und kannst ihm eine Eule schicken oder einen GB-Eintrag machen.

Außerdem landen alle gemeldeten Mitglieder und Beiträge direkt bei den Auroren. Wenn du ein Mitglied oder einen Beitrag melden willst, klick auf den "Melden"-Button. Du kannst dort auch eine Begründung eingeben, warum du das Mitglied/den Beitrag meldest.