Wie füttert man seine Eule/seine Haustiere?

Sobald deine Haustiere hungrig sind, erscheint in der Eingangsmeldung nach dem Einloggen ein Hinweis.

Wenn du sie füttern willst, fahre mit dem Fahrenden Ritter in der oberen Menüleiste in die Winkelgasse und klick auf "Magische Menagerie". Dort klickst du zunächst auf "Futter". Es erscheinen alle deine Haustiere mit Namen und dem Datum, wie lange das Futter reicht. Klicke das Haustier an, für das du Futter kaufen willst und klick dann auf "Füttern". Dann ist dein Haustier für die nächsten 8 Wochen versorgt. Du musst aber mindestens 2 Galleonen auf dem Konto haben, um eine Portion Futter kaufen zu können.

Du kannst auch nacheinander viele Portionen kaufen, um deine Haustiere für lange Zeit zu versorgen.

Es passiert allerdings auch nichts, wenn du deine Haustiere nicht fütterst - aber jedes Mal, wenn du dich einloggst, erscheint die Meldung, dass dein Haustier Hunger hat.