Wo kann ich meine E-Mail-Adresse auf Zauberhogwarts ändern?

Gehe auf dein Profil und dann auf das Symbol für "Steckbrief ändern" (das ist der Stift unter dem Herz).

Klicke dort auf die Schaltfläche "Einstellungen", da kannst du die neue E-Mail-Adresse eingeben und speichern.

Du bekommst dann einen Aktivierungslink an die neue Adresse geschickt, damit du bestätigen kannst, dass auch wirklich nur du diese Änderung vorgenommen hast und nicht jemand, der z. B. gerade in deinem Account auf Zauberhogwarts war. Wenn du den Link nicht innerhalb von drei Tagen anklickst, bleibt deine alte E-Mail-Adresse gültig.