Muss man seinen Erstaccount löschen, wenn man nach der siebten Klasse einen neuen Account anlegen möchte?

Wenn man die Schule abgeschlossen hat (aber nur dann!), darf man sich erneut anmelden, ohne den alten Account zu löschen. Man muss dazu einen neuen Nickname und eine neue E-Mail-Adresse wählen. Dies gilt dann nicht als Doppelaccount, sondern als Zweitaccount.

Wenn man mit dem Zweitaccount die Schule ebenfalls abgeschlossen hat, kann man einen Drittaccount anlegen usw.

Man darf den alten Account/die alten Accounts auch weiterhin nutzen.

Es ist aber verboten, einen neuen Account zu erstellen, bevor man die siebte Klasse abgeschlossen hat! Das verstößt gegen die Schulregeln und führt zur Löschung des doppelten Accounts, wenn man erwischt wird.