Wie kann ich meine E-Mail-Adresse unsichtbar/sichtbar machen?

Standardmäßig wird deine E-Mail-Adresse bei einer Neuanmeldung nicht angezeigt.

Solltest du das ändern wollen, gehst du wie folgt vor:

1. Du klickst links in deinem Profil auf den Stift.

2. Es öffnet sich ein Fenster, wo du drei Registerkarten sehen kannst: "Steckbrief", "Einstellungen", "Profilbild". Klick auf "Einstellungen".

3. Entferne bei "Email geheim?" das Häkchen, indem du auf das Kästchen klickst, und klick auf "Speichern". Nun wird deine E-Mail-Adresse angezeigt. Du kannst das jederzeit rückgängig machen, indem du das Kästchen wieder anklickst.

4. Speichere die Änderungen ab.

Tags: Tags: e-mail, geheim