Wo kann ich meinen Geburtstag eintragen/löschen?

Klick dazu links im Menü auf "Mitglieder" und dann auf "Geburtstagskalender". Scroll nach unten, wähle aus den Feldern der Pulldownmenüs deinen Geburtstag aus und klicke auf "Speichern".

Jetzt erscheint dein Geburtstag auf deinem Profil und an deinem Geburtstag auf der Eingangsseite des Geburtstagskalenders und auf der Startseite von Zauberhogwarts.

Du kannst deinen Geburtstag aber auch wieder austragen, wenn du nicht mehr möchtest, dass ihn jemand sieht: Begib dich zum Geburtstagskalender, scroll nach unten bis zu dem Feld, wo dein Geburtstag zu sehen ist und klick auf "Löschen".