Wie kann ich einen Besucherzähler/Counter auf meinem Profil einbinden?

Die Einbindung eines Besucherzählers/Counters auf dem Profil ist nicht so einfach, da in Zauberhogwarts HTML-Codes nicht funktionieren. Man muss auf BBCode zurückgreifen und einen Anbieter finden, der einen Counter in diesem Code anbietet.

Am besten, du suchst über eine Suchmaschine nach einem Anbieter für kostenlose Besucherzähler.

Meistens gibt es dort einen "BBCode", den du kopieren und in dein Profil einfügen kannst. Beachte, dass der Tag [url] in Zauberhogwarts durch [link] ersetzt werden muss, damit es funktioniert.