Wie kann ich Geld verdienen?

Du brauchst Galleonen, wenn du dir in der Winkelgasse, im Honigtopf in Hogsmeade oder in Godric's Hollow etwas kaufen möchtest.

Bei deiner Anmeldung bekommst du ein Startkapital von 40 Galleonen. Darüber hinaus gibt es folgende Möglichkeiten, Geld zu verdienen:

• Bei Rätseln oder Abenteuern gewinnst du manchmal ein paar Galleonen oder du findest irgendwo einen Schatz. Beim Zitate raten gibt es z. B. jede Woche 3 Galleonen.
  • Wenn du an Wettbewerben teilnimmst, bekommst du 5 Galleonen, wenn dein Beitrag freigeschaltet wurde.
  • Du kannst dich im Arbeitsamt einen Job zu annehmen. So kannst du dich aktiv in Hogwarts beteiligen und bekommst für jede verrichtete Arbeit oder pro Woche deinen Lohn. Das Arbeitsamt findest du, wenn du links im Menü auf "Mitglieder" klickst und dann auf "Berufe". Unter "Berufe-Info" findest du alle Stellen aufgelistet, die es in Zauberhogwarts gibt. Manche Stellen kannst du sofort annehmen. Andere werden ausgeschrieben. Ob gerade eine Stelle ausgeschrieben wurde, kannst du sehen, wenn du im Arbeitsamt auf "Stellenangebote" klickst.
  • Wenn du für Moodys Koffer Artikel oder Bilder einschickst, kannst du übrigens auch etwas verdienen! Schau dazu im Schulforum bei Moodys-Koffer-Portal nach.
  • Zudem bekommst du für jeden Tag, an dem du dich einloggst, eine Galleone.

Tags: Tags: Beruf, Galleonen, Geld, verdienen