Wie werde ich Journalist für den Tagespropheten oder Autor?

Um Journalist oder Autor zu werden, muss man sich im Arbeitsamt melden. Das Arbeistamt findest du, wenn links im Menü auf "Mitglieder" klickst und dann auf "Berufe". Du landest sofort im Arbeitsamt. Wenn du jetzt etwas nach unten scrollst, findest du unter "Freie Stellen" die Möglichkeit, sofort Autor ODER Journalist für den Tagesprophet zu werden.

Für alle anderen Berufe muss man sich bewerben. Bewerbungsphasen werden immer vorher im Arbeitsamt unter "Stellenangebote" angekündigt. Dort findet man auch den Link zum Schulforum, wo man nähere Informationen findet.