Wie komme ich in den Gästebereich des Chats?

Wenn du den Chat als Gast betreten möchtest, gibt du in das Namensfeld einfach "Gast" ein, lässt das Passwortfeld frei und klickst dann auf "Login".

Du kannst den Chat dann betreten und dein Name ist "Gast". Sollten sich schon mehrere Gäste im Chat aufhalten, wird an deinen Namen eine Zahl angehängt. Wenn du im Chat bist, kannst du deinen Namen ändern, indem du auf "Einstellungen" klickst und einen anderen Namen eingibst und speicherst.

Du kannst als Gast nicht flüstern und wenn du den Chat verlässt, ist der Gastaccount sofort wieder gelöscht, aber sonst gibt es keine Einschränkungen.