Warum soll ich mich anmelden?

Der größte Teil von <abbr rel="tooltip" data-original-title="Zauberhogwarts ist eine Harry-Potter-Fanseite! Man kann am Unterricht in Hogwarts teilnehmen und Hauspunkte und Galleonen durch Rätsel und Abenteuer sammeln. ">Zauberhogwartsabbr> ist passwortgeschützt und kann nur von Mitgliedern betreten werden. Als Schüler der Zauberschule kannst du Rätsel lösen, Abenteuer bestehen, in der <abbr rel="tooltip" data-original-title="Die Winkelgasse ist wohl der größte magische Ort, der nie von Muggeln betreten werden kann. Dort bekommt man alles Magische vom Kessel bis zum Zauberstab! (Man erreicht sie entweder mit dem Fahrenden Ritter oder man appariert dort hin.) ">Winkelgasseabbr> einkaufen, dich im <abbr rel="tooltip" data-original-title="Das hier ist der ganz private Bereich der Häuser. In den Schlafsälen findet man die Mitschüler seines Hauses und ihren Besitz. Außerdem können Vertrauensschüler hier neue Informationen bekannt geben. ">Gemeinschaftsraumabbr> mit anderen Schülern unterhalten und vieles mehr!

Tags: Tags: Anmeldung