Wie kann ich mich anmelden?

Um in Zauberhogwarts auch dabei zu sein, musst du dich anmelden. Erst dann kannst du alle Bereiche besuchen und viele Rätsel und Abenteuer bestehen.

Klicke dazu

• entweder oben im Menü auf "Einloggen/Anmelden" und dann auf den Link "Zum Sprechenden Hut"
  • oder links im Menü bzw. rechts in dem Kasten "Einloggen" auf "Neu anmelden", worauf du direkt zum Sprechenden Hut kommst.
  • Du kannst auch direkt auf diesen Link klicken: Sprechender Hut

Folge den Anweisungen und lies zunächst die Schulregeln. Du erhältst weitere Erläuterungen, wenn du die einzelnen Regeln anklickst. Klick auch auf den Link "Was verspricht mir Zauberhogwarts?", wo du weitere Informationen erhältst.

Du musst bestätigen, dass du die Schulregeln gelesen hast, erst dann kannst du den Charaktertest ablegen.

Wenn du alle Fragen beantwortet und auf "weiter" geklickt hast, weiß der Sprechende Hut dein Haus. Wenn du jetzt noch die Felder für Nickname, Passwort, E-Mail-Adresse und Geschlecht ausfüllst und abschickst, erhältst du sofort eine E-Mail vom Sprechenden Hut mit deinem Haus und - ganz wichtig! - einem Aktivierungslink.
Du hast 3 Tage Zeit, auf den Aktivierungslink zu klicken. Tust du das nicht innerhalb dieser 3 Tage, wirst du wieder aus Hogwarts gelöscht und unter deinem Nicknamen kann man sich wieder neu anmelden.
Wenn du aber deinen Account aktiviert hast, bist du Schüler der ersten Klasse und kannst an allen Aktivitäten in Hogwarts teilnehmen!

Tags: Tags: Anmelden, Anmeldung, Sprechender Hut