Warum muss ich meinen Account aktivieren?

Damit du als Schüler in der Hogwartsschule mitmachen kannst, brauchst du erstmal eine funktionierende E-Mail-Adresse. Damit der Sprechende Hut auch weiß, dass deine Adresse stimmt, die du bei der Anmeldung angegeben hast, musst du sie durch den Link in der Antwortmail bestätigen.
Tust du das nicht, wirst du nach 3 Tagen wieder aus dem Verzeichnis gelöscht und dein Nickname steht wieder zur Anmeldung frei.

Tags: Tags: Account, Aktivierung, Anmelden, Anmeldung