Wie kann ich Betaleser werden?

Der Beruf des Betalesers wird bei Bedarf von den Arbeitsministern ausgeschrieben.

Wenn es soweit ist, wird im Arbeitsamt unter "Stellenangebote" eine Stellenausschreibung mit einem Link zum Forum erscheinen, wo man sich dann bewerben kann.

Das Arbeitsamt findest du, wenn du links im Menü auf "Mitglieder" klickst und dann auf "inal-title="Wenn man sich ein paar Galleonen dazu verdienen möchte, kann man sich Berufe zulegen. Diese findest du im Zaubereiministerium, allerdings kann man die meisten nur annehmen, wenn sie vom Arbeitsministerium ausgeschrieben wurden, da es nur eine begrenzte Anzahl von Stellen gibt. Um die Lehrer kümmert sich das Schulministerium. ">Berufe".