Wo kann ich ein Buch schreiben?

Wenn du Autor bist und ein Buch schreiben möchtest, musst du zuerst in die Bibliothek gehen. Klick dazu links im Menü auf "Zauberschloss" -> "Bibliothek".

Als Autor siehst du dort den Button "Schreiben". Klicke darauf. Dann siehst du unter dem roten Hinweisekasten den Button "Buch erstellen".

Noch einen Hinweis: Wenn du den Autor nicht hinzufügen möchtest, musst du das Feld einfach frei lassen. Die Kategorie allerdings solltest du auswählen und dir auch einen Titel für das Buch ausdenken.