Wie bekomme ich einen Betaleser für mein Buch?

Du kannst warten, bis ein Betaleser von sich aus dein Buch markiert. 3-4 Wochen Geduld solltest du schon haben.

Dann kannst dir selbst einen Betaleser suchen. Klick dazu im linken Menü auf "Mitglieder" -> "Berufe" -> "Berufeliste". Dort stehen unter "Betaleser" die Namen aller Betaleser und außerdem noch die Information, ob sie zur Zeit aktiv sind oder nicht. Nett zu fragen kostet nichts, aber bei der Fülle an Büchern in der Bibliothek sollte man auf jeden Fall auch hier Geduld mitbringen.