Wo befinden sich die inal-title="Vor hunderten von Jahren wurden von den Gründern Hogwarts' Geheimgänge im Schloss gebaut. Man hat nun die Möglichkeit nach ihnen zu suchen! Zu finden sind sie nur auf Seiten, die für alle Mitglieder zugänglich sind. ">Geheimgänge?

Das wird nicht verraten.

Allererste Tipps findest du, wenn du links im Menü auf "Zauberschloss" klickst und dann auf "inal-title="Vor hunderten von Jahren wurden von den Gründern Hogwarts' Geheimgänge im Schloss gebaut. Man hat nun die Möglichkeit nach ihnen zu suchen! Zu finden sind sie nur auf Seiten, die für alle Mitglieder zugänglich sind. ">Geheimgänge Info".