Wer prüft die neuen Sets?

Für das Freischalten neuer Sets sind die Schokofrosch-Prüfer verantwortlich. Wer diesen Beruf ausübt, kann man in der Berufeliste nachlesen.

Klick dazu links im Menü auf "Mitglieder" -> "<abbr rel="tooltip" data-original-title="Wenn man sich ein paar Galleonen dazu verdienen möchte, kann man sich Berufe zulegen. Diese findest du im Zaubereiministerium, allerdings kann man die meisten nur annehmen, wenn sie vom Arbeitsministerium ausgeschrieben wurden, da es nur eine begrenzte Anzahl von Stellen gibt. Um die Lehrer kümmert sich das Schulministerium. ">Berufeabbr>" -> "Berufeliste"