Wie kann man sich etwas aus dem Download-Bereich herunterladen?

Den Download-Bereich findest du, wenn du im linken Menü auf "Für Muggel" klickst. Diesen Bereich kannst du auch aufrufen, wenn du nicht eingeloggt bist.

Im Download-Bereich kann man sich Avatare, Schriftarten und Signaturen herunterladen.

Während es bei den Schriftarten reicht, einfach nur auf den Download-Link zu klicken, muss man alle Bilder, also  Avatare und Signaturen, erst mit der rechten Maustaste anklicken und dann "Grafik speichern unter..." auswählen.

Hinweis: Alle Bilder im Download-Bereich wurden von Gina erstellt, weshalb du sie nicht auf einer anderen Homepage anbieten darfst. Wenn du die Avatare und Signaturen außerhalb von ZH verwendest, gib bitte die Quelle an.