Wo finde ich meinen Steckbrief und wie kann ich ihn ändern?

Wie jedes Mitglied hast auch du einen Steckbrief, wenn du dich in Zauberhogwarts anmeldest. Hier können andere die wichtigsten Infos über dich nachlesen und deine gesammelten Abzeichen bestaunen.
Um einen Steckbrief anzusehen, klicke einfach bei den Portschlüsseln (rechts) auf "Dein Profil".

Wenn du dein Profil bearbeiten willst,

• klicke auf entweder auf den Stift, der sich links neben deinem Steckbrief unter dem Herz-Symbol befindet
  • oder über deinem Steckbrief in dem Satz "Das hier ist dein eigener Steckbrief! Um ihn zu ändern, klicke hier." auf das Wort "hier"
  • oder links im Menü auf den Link "Dein Account" und dann auf "Steckbrief ändern".

Wenn du Änderungen vorgenommen hast, vergiss nicht, diese auch abzuspeichern!

Beachte dabei unbedingt folgende Hinweis:

Klick NUR EINMAL auf "Speichern" und warte die Bestätigung ab. Wenn du mehrmals hintereinander auf "Speichern" klickst, wird dein Steckbrief zurückgesetzt und ALLE Änderungen (auch die davor gemachten) sind verloren!