Wo kann ich mein Haustier verkaufen?

Es ist nicht möglich, Haustiere zu verkaufen, aber man kann sie im Tierheim im Zaubereiministerium abgeben. Allerdings bekommt man hierfür kein Geld.

Klick oben im Menü auf "Der Fahrende Ritter", dann auf "Zaubereiministerium".

Wenn du angekommen bist, klick auf die Telefonzelle und gib 62443 ein.

Klick auf "Tierheim". Du siehst alle deine Haustiere und kannst jetzt entscheiden, welche du abgeben möchtest.

Bedenke:

• Du bekommst dein Haustier nicht zurück!
  • Wenn du deine Eule abgibst, musst du eine neue kaufen, sonst kannst du keine Eulen mehr verschicken oder beantworten!