Wie kann ich die E-Mail-Benachrichtigungen abstellen oder aktivieren?

Standardmäßig ist bei jedem Mitglied eingestellt, dass es eine Benachrichtigungs-Mail bekommt, wenn ihm jemand eine Eule geschickt oder einen Gästebucheintrag gemacht hat. Wenn du dies nicht mehr möchtest, kannst du es in deinem Profil abschalten.

Das geht so:

Wenn du dein Profil bearbeiten willst,

• klicke auf entweder auf den Stift, der sich links neben deinem Steckbrief unter dem Herz-Symbol befindet
  • oder über deinem Steckbrief in dem Satz "Das hier ist dein eigener Steckbrief! Um ihn zu ändern, klicke hier." auf das Wort "hier"
  • oder links im Menü auf den Link "Dein Account" und dann auf "Steckbrief ändern".

Dort klickst du auf die Registerkarte "Einstellungen" und löschst das Häkchen bei "Gästebucheinträge benachrichtigen?" und "Eulenpost benachrichtigen?", indem du einfach draufklickst.

Wenn du den Benachrichtigungsmodus aktivieren möchtest, klickst du die leeren Kästchen einfach wieder an.

Du bekommst keine E-Mail, obwohl du den Benachrichtigungsmodus aktiviert hast?

• Die Mails könnten in deinem Spamordner gelandet sein.
  • Dein Eulen-Postfach könnte voll sein. Du kannst maximal 20 Eulen speichern. Dann musst du welche löschen, um wieder Platz zu schaffen.