Wann und wo kann ich den Apparierkurs machen?

Den Apparierkurs kann man ab der 4. Klasse belegen.

Man findet ihn dann im inal-title="Über das Klassenzimmer gelangt man zum Unterricht und zu den Prüfungen. (Und zu allem, was dazu gehört.) ">Klassenzimmer beim Unterricht.

Solltest du die Schule beendet haben, ohne den Apparierkurs belegt zu haben, kannst du ihn nachholen. Du findest ihn, wenn du im oberen Menü auf "Zaubern/inal-title="Wenn man die 4. Klasse erreicht hat, kann man im Klassenzimmer den Apparierkurs belegen. Nach der bestandenen Prüfung kann man ohne den Fahrenden Ritter von einem Ort zum anderen gelangen. ">Apparieren" klickst.