Wo kann ich sehen, wie viele <abbr rel="tooltip" data-original-title="Galleonen sind die Währung mit der hier bezahlt wird. Seinen Kontostand kann man in Gringotts abrufen. (Die Zaubererbank befindet sich in der Winkelgasse, welche man mit dem Fahrenden Ritter erreichen kann.) ">Galleonenabbr>/wie viel Geld ich habe?

1. Klick im oberen Menü auf den Fahrenden Ritter.

2. Klick auf der Karte auf "<abbr rel="tooltip" data-original-title="Die Winkelgasse ist wohl der größte magische Ort, der nie von Muggeln betreten werden kann. Dort bekommt man alles Magische vom Kessel bis zum Zauberstab! (Man erreicht sie entweder mit dem Fahrenden Ritter oder man appariert dort hin.) ">Winkelgasseabbr>". Der Fahrende Ritter bringt dich in 10 Sekunden dorthin.

3. Klick in der Liste der Geschäfte auf "Gringotts".

4. Klick auf den Verliesschlüssel. Sofort erscheint dein Kontostand.