Wo kann ich meine Prüfungsergebnisse des letzten Jahres nochmal sehen?

Die Ergebnisse aller Prüfungen findest du unter dem Punkt "Schullaufbahn". Diesen findest du, wenn du auf dein Profil besuchst und dann auf das Tintenfass mit der Feder klickst. Jetzt kannst du für die einzelnen Fächer die Noten in einem Schuljahr einsehen.

Wenn du nicht möchtest, dass jedes Mitglied auf Zauberhogwarts deine Noten sehen kann, kannst du das ändern. Dafür klickst du wieder auf dein Profil und auf orangenen Stift unten auf der Leiste. Dann klickst du auf den blauen Reiter "Einstellungen". Bei Schullaufbahn öffentlich kannst du entscheiden, ob andere deine Noten sehen können oder nicht.

Tags: Tags: Prüfung, Prüfungsergebnisse