Wo kann ich meine Prüfungsergebnisse des letzten Jahres nochmal sehen?

Die Ergebnisse deiner neuesten bestandenen Prüfung kannst du nur während der Prüfungswoche immer wieder einsehen. Klicke dazu im Klassenzimmer auf die Schaltfläche "Prüfungen".
Die Ergebnisse früherer Prüfungen kannst du später nicht mehr einsehen, darum mach dir eine Kopie von deinen Prüfungsergebnissen, wenn du sie behalten möchtest.

Es gibt eine Ausnahme: Deine ZAG- und UTZ-Noten erscheinen sofort auf deinem Profil, wenn du die Prüfung abgeschlossen hast und du bekommst auch ein richtig schickes Zeugnis.

Tags: Tags: Prüfung, Prüfungsergebnisse