Warum wurde ich nicht versetzt, obwohl ich drei Prüfungen bestanden habe?

Du hast wahrscheinlich nicht auf "Prüfung abschließen" geklickt. Dieser Button befindet sich während der Prüfungszeit oben auf der Prüfungseingangsseite und wird sichtbar, wenn du mindestens drei Prüfungen bestanden hast.

Es ist unbedingt erforderlich, auf diesen Button zu klicken, wenn du alle Prüfungen gemacht hast, die du wolltest! Versäumst du das, wirst du nicht versetzt!

Tags: Tags: bestanden, Prüfung, Versetzung