Wann finden die Prüfungen statt?

Die Versetzungsprüfungen finden immer am Ende eines Schuljahres statt. Da ein Schuljahr in Zauberhogwarts 3-4 Monate dauert, gibt es meistens zwei- bis dreimal im Jahr Prüfungen.
Klick links Menü auf "Zauberschloss", dann auf "Klassenzimmer" und dann auf "Prüfungen". Dort ist der Monat angegeben, in dem die nächsten Prüfungen wahrscheinlich stattfinden. Du findest dort auch einen Link, der dich zu weiteren Hinweisen führt.

Der genaue Prüfungstermin wird von Gina kurz vor Prüfungsbeginn am Schwarzen Brett bekannt gegeben, jedoch auch im Klassenzimmer bei den Mitteilungen und in den GRs bei den Ankündigungen.

Tags: Tags: Prüfung, Schuljahr