Wie kann ich meinem Drachen einen Platz im Gehege kaufen?

Klicke links im Menü auf "Ländereien" und auf der Karte auf "Drachenstation".

Nun siehst du im mittleren Fenster deinen Drachen. Um ihn jetzt ein Zuhause zu geben, klickst du auf Drachengehege.

Bist du dort angekommen, siehst du oben das kleine Fenster "Gehegeplatz kaufen".

Hinweis: Der Platz kostet 6 Galleonen!

Wenn du den Text durchgelesen hast, gib deinen Drachen noch einen Namen und klicke auf "Gehegeplatz kaufen". Sofort schlüpft dein Drache und betrachtet sein neues Zuhause.