Wie komme ich auf die Wettbewerbsseite?

Klicke in der linken Menüleiste auf "Aktivitäten". Auf der Seite, die sich dann öffnet, findest du unter "Zum Mitmachen" den Link "Wettbewerbe".

Wenn du darauf  geklickt hast, hast du die folgende Auswahl an Links:

•   Mitmachen
  •   Malwettbewerb
  •   Gedichtwettbewerb
  •   FanFictionwettbewerb
  •   Vergangene Wettbewerbsrunden
  •   Falls du Jurymitglied bist, findest du dort auch einen Link zum Bewertungsbereich der Wettbewerbe.
  •   Falls du Wettbewerbsverwalter bist, findest du dort auch einen Link zum Verwaltungsbereich der Wettbewerbe.

Allgemein findest du im Menü auf der rechten Seite bei den Portschlüsseln unter "Sitemap" leicht heraus, was wo zu finden ist.