Wie oft muss man seinen Drachen füttern?

Du musst deinen Drachen nicht unbedingt füttern, d. h. er kann nicht verhungern. Er verliert aber Punkte, wenn du dich nicht um ihn kümmerst.

Wenn du im Drachenkampf gewinnen möchtest, ist es gut, deinen Drachen oft zu füttern, damit er stark wird und viele Punkte bekommt. Der Drache mit den meisten Punkten gewinnt den Drachenkampf, der am 1. und 15. jedes Monats automatisch stattfindet. Der Besitzer des Drachens erhält 44 Punkte und 4 Galleonen. Dann werden die Punkte des Drachens wieder auf Null gesetzt und alles geht von vorne los.

Das Futter kostet allerdings so viel Geld, dass die Drachenkämpfe nur etwas für Leute mit vielen Galleonen auf dem Konto sind.