Wie kann man seinen Drachen verkaufen?

Im Drachengehege gibt es einen Button mit Aufschrift "Drache verkaufen". Wenn du darauf klickst, wird dein Drache verkauft und du bekommst die <abbr rel="tooltip" data-original-title="Galleonen sind die Währung mit der hier bezahlt wird. Seinen Kontostand kann man in Gringotts abrufen. (Die Zaubererbank befindet sich in der Winkelgasse, welche man mit dem Fahrenden Ritter erreichen kann.) ">Galleonenabbr>, die du für das Drachenei ausgegeben hast, zurück. Noch vorhandenes Zubehör kannst du in <abbr rel="tooltip" data-original-title="Hier kann man einkaufen gehen und, wenn man die Schule abgeschlossen hat, sich ein Haus, einen Laden und ein Grab kaufen. Natürlich kann man hier auch mit anderen kommunizieren. ">Godric's Hollowabbr> auf dem Flohmarkt verkaufen.