Wie lange dauert es, bis mein Artikel im Tagespropheten erscheint?

Dafür gibt es keine Regel, das hängt davon ab, wann ein Tagesprophet-Admin ihn freischaltet. Du kannst natürlich auch einen der Admins direkt anschreiben und darum bitten, sich um deinen Artikel zu kümmern.

Um eine Liste der Admins zu finden, klick dazu links im Menü auf "Mitglieder", dann auf "Berufe" und schließlich auf "Berufeliste".

Tags: Tags: Artikel, Tagesprophet